Politique de confidentialité (fr)
Dernière mise à jour : 13 janvier 2021
Votre vie privée est très importante pour nous. C'est pourquoi nous avons élaboré cette politique afin que vous compreniez comment nous recueillons, utilisons, communiquons et divulguons les informations personnelles et en faisons usage. Les paragraphes suivants décrivent notre politique de confidentialité.
Les données des utilisateurs sont stockées en toute sécurité en Europe. L'infrastructure principale de docduo est hébergée en Irlande. L'infrastructure des plugins docduo est hébergée à Francfort, en Allemagne. Les données des utilisateurs sont stockées dans notre infrastructure centrale. Nous ne transférons pas les données des utilisateurs en dehors de l'UE.
Nous travaillons en partenariat avec cloudconvert.com pour convertir et optimiser temporairement et en toute sécurité vos contenus. Ce stockage temporaire supplémentaire est entièrement conforme au GDPR et supprime en toute sécurité les contenus jusqu'à une journée.
Nous sommes partenaires de stripe.com pour le traitement de vos paiements ainsi que de billflow.io depuis 2018.

1. Respect de la vie privée

Voici ce que nous faisons pour protéger la vie privée des utilisateurs :
  • Avant ou au moment de la collecte des informations personnelles, nous identifierons les objectifs pour lesquels les informations sont collectées.
  • Nous collecterons et utiliserons les informations personnelles uniquement dans le but d'atteindre les objectifs que nous avons spécifiés et pour d'autres objectifs compatibles, sauf si nous obtenons le consentement de la personne concernée ou si la loi l'exige.
  • Nous recueillons des données sur les visiteurs de documents partagés utilisant le lecteur docduo. Ces données sont collectées de manière anonyme et ne sont pas directement liées à un utilisateur identifiable, qu'il s'agisse de son identité personnelle ou de ses informations de réseau.
  • Nous ne conserverons les informations personnelles que le temps nécessaire à l'accomplissement de ces objectifs.
  • Nous collecterons les informations personnelles par des moyens légaux et équitables et, le cas échéant, avec la connaissance ou le consentement de la personne concernée.
  • Les données personnelles doivent être pertinentes aux fins pour lesquelles elles doivent être utilisées et, dans la mesure où cela est nécessaire à ces fins, elles doivent être exactes, complètes et à jour.
  • Nous protégerons les données personnelles par des mesures de sécurité raisonnables contre la perte ou le vol, ainsi que l'accès, la divulgation, la copie, l'utilisation ou la modification non autorisés.
  • Nous mettrons à la disposition des clients des informations sur nos politiques et pratiques en matière de gestion des informations personnelles.

2. Politique GDPR

docduo applique strictement le règlement GDPR, qui vise à protéger les données des utilisateurs et à fournir un droit de modification et de suppression de ces données, ainsi que le consentement à la collecte des données.

3. Politique relative aux cookies et à la propriété intellectuelle

La visionneuse docduo, qui fonctionne sur les sites web de nos utilisateurs, utilise des cookies. Les cookies sont utilisés uniquement en accord avec ces points :
  • Les cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de la visionneuse ; ils sont nécessaires pour restaurer la session de la visionneuse et les messages d'un utilisateur de la visionneuse lorsqu'il navigue entre les pages du site web et/ou revient sur le site web quelques jours après.
  • Les cookies ont une durée d'expiration par défaut de 6 mois, qui est renouvelée si et quand l'utilisateur revient sur le site web et charge la visionneuse.
  • Les cookies lient un utilisateur à une seule session. Si cette session est un client, elle est permanente (sauf si elle est supprimée par un agent du site web) ; sinon, la session est temporaire et est détruite 30 minutes après le dernier accès au site web.
  • Les cookies ne sont pas utilisés à des fins de suivi. Ils sont uniquement utilisés pour lier un utilisateur à un stockage de session côté serveur, qui est ensuite utilisé à des fins de sécurité, dans le cas où l'utilisateur accède à un document avec des options de sécurité avancées (comme l'accès par courrier électronique).
  • Les cookies ne stockent pas l'adresse IP du visiteur. Nous nous engageons à mener nos activités conformément à ces principes afin de garantir que la confidentialité des informations personnelles est protégée et maintenue.
Dernière mise à jour 6mo ago
Copier le lien